Don Kölle

Über uns

Unser Konzept

Don Kölle bringt typisch kölsche und chilenische Küche auf den Tisch. Hört sich seltsam an? Im Gegenteil!

Hier ein Beispiel:

Typisch Kölsch: Rievkooche. Typisch Chilenisch: Ceviche.

Also bekommst Du bei uns Rievkooche mit Ceviche.

Wir kombinieren Rinderroulladen mit Pastelera und haben die „Himmel un Äd“ Empanada erfunden.

Diese interkontinentale Zusammenführung führt als roter Faden durch all unsere Gerichte.

OK, manchmal überwiegt die Stadt mit K und manchmal die Latino-Begeisterung.
Beiden gemeinsam ist aber unsere Freude an neuen Kombinationen.

Uns liegt die Zubereitung frischer Lebensmittel am Herzen. Darauf verwenden wir unsere volle Aufmerksamkeit.

Du möchtest uns testen? Sehr gerne!

Herzlich Willkommen Don Kölle!

Jede Woche eine neue Karte

Jede Woche gibt es eine neue Karte mit leckeren, frisch gekochten Gerichten. Dabei wird die Karte in der Regel einem bestimmten Thema gewidmet. Mal gibt es eine Salatwoche, dann wieder herzhafte Eintöpfe. 

Immer frisch gekocht!

Jedes Gericht wird frisch und mit Liebe gekocht. Fertigprodukte aus der Tüte kommen für uns nicht in Frage. Wir lieben Kochen!

Ausgewählte Zutaten

Wir stecken viel Liebe in unsere Karte und unsere Gerichte. Daher ist uns die Qualität der Zutaten ebenso wichtig. Unsere Zutaten sind mit größter Sorgfalt ausgesucht. Fleisch beziehen wir direkt beim Erzeuger. 

Team Don Kölle

Solomon Fuentes

Founder

Solomon Fuentes

Founder

Daniel Sperindeo

Barista

Daniel Sperindeo

Barista

Hugo Turner

Head Chef

Hugo Turner

Head Chef

Eine kleine Auswahl unserer Gerichte

Du benötigst ein Catering?

Folge uns auf Social Media